Body Access Kurs

Neben zahlreichen, sehr pragmatischen Werkzeugen auf der Bewusst(-en) Seins-Ebene, beinhaltet Access auch Körperprozesse und energetische Clearings, 

die Access Punkte und Transformations-Prozesse auf Körper Ebene. 

 

Diese Access Prozesse auf Körper Ebene tranformieren zelluläre Speicherungen, Widerstände und belastende emotionale Koppelungen wie Unwohlsein in deinem Körper auf und verändern die Energetik deines Körpers durch Transformation tiefgreifend. 

 

Es gibt über 60 Körperprozesse, sowie eine Vielzahl an verbalen Prozessen im Körperprozesse-Handbuch, die es Dir erlauben, mit beinahe allen Themen, die heute in Verbindung mit Körpern vorkommen, transformierend zu arbeiten. 

 

Die orig. Kurs Beschreibung hier

Fragen & Antworten was ist der Body Kurs engl.

 

Der Access Body Kurs im Fakten Check 

 

Der original Kurs kostet 1400$ -

Kritik:  viel Zeit für Bars ginge auch an einem Wochende max.

Die Dauer soll wohl den Preis rechtfertigen.

 

 

Den Kurs gibt es auch als Audio 

für stolze preise von 950$-1200$ von Douglas selbst.

Kursaufzeichnungen kosten meist soviel wie der Live Kurs LINK

 

Kritik: auf English - habe bei meinem Kurs eine Deutsche Aufzeichnung bekommen.

 

Den Kurs gibt es selten in Deutschland, 

2014 musste man noch nach Rom, Dublin etc.  KURSLISTE

Nächter im Herbst in Wien LINK

plus Flug, Fahrt, Hotel etc. kommt man auf bald Kreuzfahrtpreise

Fazit zum Body Kurs, bin froh das ich den Kurs günstiger bekommen habe und Leute aus meiner Region gefudnen habe. Den Kurs gibt es wohl schon ab 4 Teilnehmern wie bei uns, keine Massenkurse wie in Wien mit hunderten Teilnehmern. 

Wie finde ich so einen Kurs, googlet mal unter Access Body Kurs in Köln, Berlin, Stuttgart, München

Access Feedback  Die Methoden wie der Kurs sind durchaus wertvoll, dieser Elite Touch das der Kurs für junge Familien mit Kids über den Preis ausgeschlossen werden, finde ich nicht o.k. Das Wissen geht aus Cranio Sacral, Osteopathie zurück, auch nur in mehrjährigen Kursen erlernbar in sofern ist dies WE eine gute Alternative, toller Referent mit viel Background.


Seiten die ich im Web gefunden hab zu Body Class  und die Body Prozesse 

Dieser Blog ist nich kommerziell und dient nur der Information, und mein Dank an den Referenten "meiner" Body Class, der uns hervorragend begleitet hat und sonst, wegen arg vieler Markenrecht nicht soo auf sich aufmerksam machen kann, wie er es verdient hätte für seine tolle Arbeit. 

Schreibt mir gern Eure Meinung, bin an Austausch interessiert .. 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentare: 23
  • #23

    C. aus Wackerstein (Freitag, 20 Januar 2017 02:29)

    Die Feedbacks zu den Access Keys Kursen findet Ihr hier..
    da der Kurs nun als komplettes WE angeboten wird, gilt das Feedback für beide Kursteile

    https://accesskurs.jimdo.com


    Es war wieder, wie alle Seminare bei denen ich schon teilgenommen habe, hochinteressant und der Spaß kam auch nie zu kurz.
    Vielen Dank auch für deine liebevolle Art die Menschen zu begeistern, die Leichtigkeit mit der du dein umfangreiches Wissen vermittelst, die unerschöpfliche Geduld mit der du die vielen, vielen Fragen beantwortest und für deine tolle Unterstützung nach dem Wochenende.

  • #22

    Monja (Donnerstag, 19 Januar 2017 03:13)

    Ich fand den Kurs sehr gut, wurde gut erklärt und ich fand die Anwendungen und das Skript nicht so schwierig, als es sich angehört hat. Nun heißt es üben, üben, üben! Vielen Dank für eure Gastfreundschaft und schicke euch ganz liebe grüße...

    Monja

  • #21

    Dagmar (Dienstag, 17 Januar 2017 04:27)

    Lieber Armin,
    der Kurs vom 7 bis 8 Januar 2017 war wirklich super. Du hast die Themen mit deiner lockeren Art so schön erklärt, daß man alles verstehen und Anwenden konnte. Auch die Begrüssung von euch beiden war so herzlich, daß ich mich sofort wohl gefühlt habe. Ich habe viel mitgenommen. Auch nach dem Kurs warst und bist du für Fragen die man hat, bereit Sie zu beantworten! Für alles ein herzliches Dankeschön! L.g

  • #20

    Daniela (Dienstag, 17 Januar 2017 03:45)


    Lieber Armin,

    der Body Kurs vertieft und erzänzt den Access Keys Kurs mit den Kopf Punkten zu einem eigenen Anwendungssystem, das stark an Cranio Sakrale Osteopathische Elemente erinnert. So wird ein echter Werzeugkoffer aus dem Kurs. Danke dafür

    sonst gilt wie beim Access Keys Kurs

    Du vermittelst die perfekte Schnittmenge von Access, Advaita und modernen wissenschaftlichen Erlärungen von Dr. Joe Dispenza, Gerald Hüther und Bruce Lipton & Graigg Braden - nur eben praktisch umsetzbar. Wie bei Quantenheilung bist der Verknüpfer und Brückenbauer für dieses wertvolle Wissen, der nicht wie bei Access, die Karatte an der Angel vorne weg trägt - sondern Du lieferst echtes Handwerkszeug - dafür danke ich Dir von Herzen.
    Daniela

  • #19

    Anja (Donnerstag, 12 Januar 2017 11:29)

    Danke für den interessanten u. lehrreichen Kurs.
    Sehr positiv fand ich die vielen Praxisanwendungen incl. der Klärungsarbeit. Durch die kleinere Runde konnte auf die Themengebiete der einzelnen Teilnehmer eingegangen werden, was ich zum Ende des Kurses als sehr bereichernd empfand.
    Danke Dir und liebe Grüße sendet
    Anja

  • #18

    Corinna (Donnerstag, 17 November 2016 00:42)

    Hallo Armin,
    es war ein super spannendes Wochenende. Viel erlebt und gelernt in einer entspannten und sehr angenehmen Atmosphäre. Danke!
    Grüße aus dem Norden

  • #17

    Andrea (Mittwoch, 16 November 2016 11:17)

    Hallo Armin,
    Danke für den tollen Kurs in Kiel! Es war super! Unglaublich wie viel Access auf den ganzen Körper wirkt.
    Eine tolle Methode.
    Lieben Gruß vom Deich :-)

  • #16

    Michael (Mittwoch, 16 November 2016 08:57)

    Allein Eure aktive Energetisierung, Lichtdusche, Aktivierung der ZIrbeldrüse und Herzenergie plus entstören, (Deswitch) sind im Vergleich zum normalen
    Access Kurs - der absolute Hit - plus des Universums an Wissen, welches Du einzigartig gut vermittelst - würde sagen, wie kann es wirklich noch besser werden ? realy Access your Consciousness, muss man bei Dir erlebt haben... Danke dafür !

  • #15

    Tereza (Dienstag, 15 November 2016 13:39)

    Hallo Armin, das WE in Kiel hat mir neue Wege und Möglichkeiten erröfnet. Bin begeistet, was alles möglich ist:-) Wie du es alles erklärst und uns beibringst finde ist super:-) Mach weiter so...Mann sieht sich bestimmt wieder...lg Terezchen

  • #14

    Kerstin (Montag, 07 November 2016 09:22)

    Lieber Armin,

    die Art Deiner Energie Aktivierung nach Dr. Joe und die Hintergründe der Advaita machen den Access Kurs bei Dir zu einem Erlebnis der Extra Klasse, welches man nirgendwo sonst in der Access Szene findet, allein dies macht den Kurs obwohl günstiger eigentlich unbezahlbar, wirkliche Rückverbindung und wirklich mehr Gewahrsein plus energetische Aktivierung

  • #13

    Ute (Sonntag, 06 November 2016 06:51)

    Lieber Armin,
    ich bin immer wieder begeistert von deinem umfangreichen Fachwissen und der lockeren und humorvollen Art, mit der du dieses Wissen vermittelst.
    Es war einfach ein rundum schönes Seminar.
    Mit liebem Gruß,
    Ute

  • #12

    Simone (Mittwoch, 26 Oktober 2016 04:03)

    Danke Dir für die unglaubliche Transformationswoche auf Corfu - wenn die Leute wüssten, was sich da tut - stünden sie Schlange ( und es wäre kein Geheimtip mehr) so war es ja sehr exklusiv - dafür Danke ich Dir - freue mich auf die nächste Runde im Frühjahr

  • #11

    Susanne (Montag, 17 Oktober 2016 14:42)

    Hallo Armin,
    vielen dank für deine tollen Seminare... Ich fühle mich immer wieder gut in deinen Kursen aufgehoben. ;-)

    Alles Liebe und auf bald ;-)

  • #10

    Sabina (Dienstag, 11 Oktober 2016 13:05)

    Lieber Armin,
    danke für dieses tiefgehende und transformative Seminar!
    Ich habe nun einige Tage für mich gebraucht, um diesen Reichtum an Impulsen und Werkzeugen, die wir ja auch an uns selbst erfahren durften, wirken zu lassen. Und nach diesem Seminar habe ich das Gefühl, dass all das, was du uns mit großer Lebendigkeit, Eloquenz, Humor und Herzlichkeit gespickt mit reichem Hintergrundwissen gelehrt hast, viel tiefer geht und mehr ist, als nur "Punkte" oder bestimmte Körperbereiche zu "halten" und ein grosses Transformationspotenzial beinhaltet.
    Danke für diese Erfahrung, ich freue mich auf weitere Seminare!

  • #9

    Annette (Dienstag, 04 Oktober 2016 15:57)

    Lieber Armin,
    Deine Art die komplexen Inhalte rüber zu bringen ist einfach umwerfend! Charmant und Lehrreich und ich freue mich auf jedes weitere Seminar, das noch kommen möge. Vielen Dank und liebe Grüße sagt
    Anette

  • #8

    Petra (Dienstag, 04 Oktober 2016 15:22)

    Lieber Armin,
    Deine Fähigkeit die Verbindungen zwischen Energetik, Spiritualität unterschiedlicher Ansätze zu verbinden, den Kern zu erkennen und weitere Tiefe zu vermitteln neben Deiner hurmorvollen Art den immensen Stoff an einem Wochenende zu vermitteln hat mich wirklich beeindruckt. Ich habe das Gefühl, daß sich meine Wahrnehmung geändert hat, alles ist entspannter gelassener, der Zeitdruck ist geschmolzen, habe wundervoll geschlafen und Du wirst es kaum glauben, bin völlig schmerzfrei und entspannt aufgewacht. Erinnere mich nicht, wann es mir zuletzt derart gut ging. WOW - Danke Dir dafür - ich freue mich auf die nächste Runde und wünsche Dir das Deine wundervolle Arbeit die Anerkennung erfährt die sie verdient. Der Kurs war nicht nur geschenkt sondern ein echtes Geschenk im Vergleich zu den oberflächlichen wir Pod`n Pocen und das Leben wie es uns gefällt Runden - die ich auch schon besucht habe.

    Danke das Du dieser Beitrag für uns bist und uns wirklich einen tieferen Access zu mehr Consciousness geben konntest. Ich kann nur jedem empfehlen mit Dir zu sprechen und sich einen persönlichen Eindruck von Deiner Arbeit zu verschaffen, wenn er nicht sicher ist, wo er diesen Kurs belegen möchte. Soviel Tiefe werdet ihr nach einer Vielzahl von Kursen bei money motivated Anbietern die Abhängigkeit schaffen nicht erhalten. Hier bekommt ihr nicht nur pure Consciousness sondern auch Empowerment statt der Wurst hinterher zu hecheln, die ihr vielleicht nie bekommt.

  • #7

    Ina (Freitag, 23 September 2016 05:48)

    Der Body Kurs war sehr Intensiv. Viele Informationen und Hintergründe vor allem viele Anwendungen und tiefgreifende Prozesse. Danke für Deine strukturierte Anleitung . Deine Seminare sind für mich immer sehr bereichernd, es macht viel Spaß. Danke Dir Armin

  • #6

    Sabine (Mittwoch, 21 September 2016 06:26)

    Lieber Armin,

    Danke für diesen Kurs !
    allein die vielen Extras vom Facelift nach dem wirklichen Original der Verjüngungszeremonie, den Hintergründen aus Cranio Sacral und die Erweiterungen der 42 Punkte plus Body Kurs zu einem Bruchteil der Tarife vom California Sunnyboy - machen den Kurs neben den unglaublichen transformativen Wirkungen die ich auch bei meinen Patienten in der Praxis sehe, zu einem unschätzbaren Geschenk. Ich wünche Dir das Deine ehrliche Arbeit deutlich mehr Zuspruch findet - Du hast es verdient. Danke Dir von Herzen - Sabine

  • #5

    Armin (Mittwoch, 07 September 2016 10:16)

    Danke danke liebe Simone, so ein Feedback aus Deinem erfahrenen Munde ist natürlich eine besondere Motiviation, möglichst viel Transformation an diesen Access Wochenenden zu bieten - Danke Dir

  • #4

    Simone (Freitag, 02 September 2016 15:15)

    Ein großes Dankeschön von Herzen an Dich, Armin, an Deine liebevolle Art Menschen zu begeistern, an Deine empathische Art einerseits Wissen zu vermitteln und andererseits auch Wissen von Personen anderer "Spezialgebiete" neugierig aufzunehmen. Dies macht Dich sehr sympathisch.
    Ich ging zwar schon mit der Einstellung zum Kurs, dass dieses Wochenende aus meiner anstrengenden Lebensphase heraus nun endlich wieder die Leichtigkeit mein Leben berührt und mich wieder die Sonnenseite des Lebens spüren läßt. All meine Vorstellungen wurden in rasanter Geschwindigkeit sogar übertroffen. Bewußte Veränderungen, neue Ideen und Fügungen von außen jagdten sich gegenseitig :-)
    Warnung: Menschen, die Veränderungen in ihrem Leben nicht wirklich aus tiefstem Herzen zulassen wollen, rate ich eindringlichst ab einen Kurs zu besuchen, Ihr werdet nicht in der Lage sein dauerhaft Eurer "Leiden" zu halten. Wenn man sich jedoch den zunächst unbekannten Veränderungen (die oft erstmal "Angst" machen, weil sie neu sind) hingibt, sie beschnuppert, sie neugierig zuläßt wird man sogar noch um ein Vielfaches belohnt. :-) Es war ein wundervolles Wochenende mit wundervollen Begegnungen. Ich habe selten so viel gelacht und mich so wohlgefühlt. Ich hoffe und freue mich sehr auf weitere Kurse, neue Erfarungen mit der "Dunkelheit" und Erfahrungsaustausche
    Liebe Grüße, Simone

  • #3

    Karin (Donnerstag, 01 September 2016 04:59)

    Danke für diesen wunderbaren Kurs der wirklich ein unglaublicher Startpunkt meiner Reise zu meinem wahren Selbst wurde und mein Leben positiv verändert hat. Dieser Kurs bietet eine neue Lebenssicht und weit mehr als ein paar Punkte die oft ohne Kenntnis der Hintergründe und Philosophie vermittelt werden, hier bekommt ihr einen Kurs mit Tiefgang plus Euer Transformationswerkzeug zu Eurem wirklichen Sein in die Hand - Danke dafür

  • #2

    Erika (Donnerstag, 01 September 2016 04:38)

    Das Access-Wochenende war mal wieder, wie alle Seminare mit Armin, total gut ! Außer, daß wir viel gelernt haben, hatten wir auch eine Menge Spaß! Armin vermittelt die Inhalte mit Herz und viel Hintegrundwissen sowie seiner langen Erfahrung. Ich freue mich auf die nächsten Seminare, Liebe Grüße aus dem Norden

  • #1

    Heidi (Mittwoch, 08 Juni 2016 11:59)

    Nachricht: Ich habe an einem sehr kleinen privaten Kurs mitgewirkt. Mir hat gut gefallen das der Praxisteil sehr hoch war. Die Übungen untereinander als Anwender und als Empfänger waren sehr interessant. Fasziniert war ich das bei beiden ein Prozess der Klärung und/oder Transformation erfolgt und sich beide gut fühlen.
    Es waren 2 spannende und entspannte Tage. Die transformative Wirkung für mein Leben, hält noch bis heute an, ich bin begeistert.
    Vielen Dank Heidi
    Namaste